您当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 学院动态学院动态

电信学院成功举办“岁惟元辰,聚我电信,绽放2019”主题元旦晚会

作者:电信学员  |  阅读:0 次  |  时间:2019/5/17 21:23:25

   寒暑交迭,万象更新。在收获的喜悦中,我们走过了硕果累累的2018年,迎来了充满希望的2019年。201812月20日晚,电信学院主办的岁惟元辰,聚我电信,绽放2019主题元旦晚会在音乐厅隆重举行。



    莅临本次晚会的嘉宾有电子信息工程学院副院长陈静教授、电子信息工程学院党总支副书记吴月老师、职业教育学院直属党支部书记苏祖安教授、职业教育学院副院长刘兴波老师、计算机科学与技术学院党总支副书记郭浩平老师、传媒学院党总支副书记田苗苗老师、后勤保障处处长吕毅辉老师、学生工作部孙宪魁老师、校团委指导老师胡诗苑老师、湖北文华科教集团有限公司招商部韩总、江城明珠驾校阳光分校王威校长、追梦文化传媒董事长磊少老师、以及各兄弟院系分团委书记和电子信息工程学院老师、辅导员们。




   电信学院陈静副院长首先致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。




本台晚会以“岁惟元辰,聚我电信,绽放2019”为主题,节目精彩纷呈随着电信学院宣传片的播放和劲舞团开场舞激情表演正式拉开了元旦晚会的帷幕元旦晚会的节目轮番登场,晚会第一个节目是歌曲串烧,众说周知歌声是美妙,把美妙的歌曲连在一块一定是听觉上的盛宴。


古典舞《千年》用表演者婀娜身姿诠释着青春是舞,青春是歌的寓意。


小品《我的同学是我爸》滑稽荒唐父子俩竟然是大学同班同学来表达亲情和友情的珍贵。

街舞《21世纪少女》用震撼的节奏奏响热血与激情,用动感的爆点点亮快乐与开心。

京胡独奏《夜深沉》用那独具特色的音色,让观众们聆听感受到中国乐器的魅力所在。



   乐队表演的表演或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采


走秀《梦回民国》用中国独居特色的民国风,掀起了一场别出心裁的时装秀。

由同学们自编自导的相声上下五千年》表演用惟妙惟肖的表演,引得观众爆笑连连。






    女团热舞NEKKOYA用动感的舞步跳出我们应该有青春与活力。部长舞一个想减肥的泰山正在学猫叫》用精妙的舞步和滑稽的肢体语言彰显了大学生应有的激情与欢乐
 


最后,嘉宾们和台前幕后工作人员合影留念,此时元旦晚会正式落下帷幕。




此次元旦晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对电信学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为学生们提供了展现个人魅力的平台,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了电信学院学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!