您当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 学院动态学院动态

电子信息工程学院04级校友回校参加汉口学院校园开放日

作者:电信学员  |  阅读:0 次  |  时间:2018/6/18 14:07:58

2018617日,2004级电信6班和730多位校友从全国各地回来,参加“遇见青春”汉口学院2018年校园开放日开幕式暨二号教学楼揭牌盛典,共同庆祝毕业十周年。

上午十点在学校二号教学楼前,学校隆重举行了二号教学楼揭牌盛典,学校在校校领导、中层干部和全国各地的校友共同见证了这一难忘时刻,汉口学院董事长罗爱平教授发表了热情洋溢的致辞,盛典活动由校长吴崇恕教授主持。



参加完二号教学楼揭牌盛典活动后,校友们在二号教学楼前合影,并一起参加学校传媒学院在音乐厅举办湖北首档青年电视公开课《遇见》节目的首播。

随后校友们参观了电子信息工程学院优秀作品展和当年的宿舍。一路走来,欢笑不断,仿佛他们又回到了十年前,回到了他们的学生时代。活动全程由电信学院院长、党总支书记邓奕,党总支副书记乐康陪同。


中午在1105教室举行了校友交流会,由04级校友当时的班主任孙维金老师主持,孙老师向校友介绍汉口学院自建校以来的发展历程,他说,我校的软实力不断提高,从华中师范大学汉口分校发展成为一个独立院校,表明我们学校是从华中师范大学的羽翼下走出来,从一个少年变成了成年人。作为湖北省民办高校,我校是第一批从三本院校晋升到二本院校的高校,近年来荣获了多项荣誉。

在交流会上校友们依次发言,交流了十年自己的发展与变化,这次参加校园开放日的美好感受。

毕业10年,电信学院的校友们不忘恩师,牢记汉院校训,敢为人先,实事求是,志存高远,追求卓越,为社会的建设添砖加瓦,他们是汉院的骄傲,愿每一位走出汉院的学子们身体健康、家庭幸福、前程似锦。