您当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 学院动态学院动态

电信学院开展回收军训服活动

作者:电信学员  |  阅读:0 次  |  时间:2018/9/19 19:23:58

迷彩传爱心,旧衣奉献温暖。2018918日,在电信学院分团委书记吕黄梅老师的指导下,电信学院团学联在学生宿舍楼开展回收军训服活动。本次活动号召学生践行奉献、友爱、互助、进步的崇高志愿者精神。

活动开展前,团学联各成员在18栋宿舍楼下集合签到,青马协部长严成宇对本次活动的安排进行了精细的部署,将团学联成员分为几个小组,每个小组布置不同的任务,保证活动能有条不紊的进行。在回收军训服时,团学联各成员都十分有礼貌地一一敲门询问,并热情地向同学们介绍了回收军训服活动的意义,同学们也十分配合,积极响应,表示要贡献出自己的一份爱心。在紧密的配合下,活动圆满结束,团学联各成员也收获了很多,表示以后也要坚持支持公益活动,最后全体成员合影留恋。

此次活动 向同学们宣传了公益精神,让他们亲身感受了志愿服务的快乐,点燃了同学们参与公益活动的热情,彰显了电信学院乐于助人、无私奉献的精神。