您当前位置:首 页 > 教学科研教学科研

邓奕博士增选为教育部中南地区高等学校电子电气基础课教学研究会理事

作者:电信学员  |  阅读:0 次  |  时间:2018/8/23 20:47:30

2018819-21日,教育部中南地区高等学校电子电气基础课教学研究会第二十届学术年会于长江大学隆重召开。

华中科技大学樊明武院士、中国人民解放军成都第57研究所陈鲸院士、北京交通大学谈振辉教授、东南大学王志功教授、东南大学尤肖虎教授、中国科技大学徐正元教授、北京大学吴玺宏教授、西安电子科技大学傅丰林教授、华中科技大学谭旻教授,教育部中南电子电气教学研讨会理事会会长甘良才教授、副会长龚杰星教授黄瑞光教授秘书处赵茂泰教授,以及来自中南地区五省共47所院校的112名代表出席会议。

长江大学校长谢红星教授致欢迎词、理事会会长甘良才教授致开幕词

会议为期天,会议期间,参会代表就电子电气基础课程建设及教育教学方面的经验进行了交流,并举行了多项学术讲座。大会上,会议代表进行了论文交流、分组讨论,同时对进一步开展研究会工作提出了宝贵的建议。

本次年会上,汉口学院电信学院院长邓奕博士增选为教育部中南地区高等学校电子电气基础课教学研究会理事,同时邓奕、刘崇凯、李婵飞、王丹、朱逢园等人共同撰写的教改论文《民办本科高校电类专业五位一体模式的创建与实践》荣获二等奖。